Солод | Закваска для пива 5 букв |
Солод | Пивная закваска 5 букв |
Солод | «Ячменная закваска» для пива 5 букв |
Опара | Жидкая закваска теста 5 букв |
Опара | Жидкая закваска для теста 5 букв |
Солод | Ячменная закваска для пива 5 букв |
Солод | Закваска для пива или кваса 5 букв |
Опара | Лёгкая на подъём закваска 5 букв |
Бонда | Закваска тестяная, ржаного теста 5 букв |
Опара | Закваска, заправленное ею или дрожжами тесто 5 букв |
Бонда | Закваска тестяная, ржаного теста (бондачка) 5 букв |
Хуруш | Закваска, приготавливаемая в таджикской кухне из бараньего гороха 5 букв |
Опара | Жидкая закваска для теста из дрожжей и небольшого количества муки 5 букв |
Затор | Состав для брожения, используемый при изготовлении пива, кваса и т. п.; закваска 5 букв |
Закваска | Ферменты, выделяемые третьим отделом желудка (сычугом) теленка или ягненка, это самая лучшая, самая доброкачественная, но дорогая закваска; 8 букв |